• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教育新闻

同样是线上线下结合,姆明英语为何可以做到这么高效?

时间:2020/5/20 15:17:18   作者:   来源:   阅读:504   评论:0

  2020年有些太过特殊,以至于当这一年已经快要走过一半的时候,人们还在略带恍惚地为失去的东西怅然若失。对于中国的家长来说,他们此刻最最希望挽回的,一定是半年时间里孩子们学习的进步幅度,因为在当前的社会环境之下,线上课堂的学习效果已经成为检验孩子学习质量的最重要标准。

  而这一家先进的少儿英语教学机构——姆明英语(MOOMIN Langeage)所带来的在线课堂,绝对是中国的家长们值得信赖的。因为姆明英语作为来自芬兰的广受赞誉的少儿英语培训机构,已经在不少国家帮助各国的孩子们开启英语的大门。而他们所独创的线上线下相结合的教材与教育方法,真正实现了能够为孩子带来全方位英语体验的学习环境,也为家长减轻了不少负担!

同样是线上线下结合,姆明英语为何可以做到这么高效?

  姆明英语的教育方法之所以能够被称之为最科学的教育方法,是因为它的研发过程当中充分参考了大量儿童心理学与教育学的知识。

  我们采用的教学方式是线上&线下相结合的方式。具体来展开的话,就是在线上手机端,每天5-15mins的App学习,为每周一次的线下课做准备。其中自学重点为词汇,发音和句型。

同样是线上线下结合,姆明英语为何可以做到这么高效?

  而线下课程方面,姆明英语的Interactive playful lesson每周需要孩子进行45分钟的学习,目的是有针对性的让孩子巩固并强化孩子每周的学习内容。

同样是线上线下结合,姆明英语为何可以做到这么高效?

  在这样的学习规律养成过程当中,孩子每周五天的输入利用线下课的互动转为输出,更加强调在相对应的情景中如何运用这些单词和句子——这也符合对应年龄段的遗忘曲线('spacing effect' and 'forgetting curve'有关理论),这样的学习方法也更加适合未经过系统英语学习的中国孩子。

  在姆明英语的线上&线下相结合教学方法当中,能够保证每天少量时间地持续输入+周末1次的固定输出,使得线下课堂形式丰富多变,老师也会根据学生特点适当地调整课堂内容。

  与此同时,姆明英语的线下小班教学,也有利于老师了解到每个学生的差异性,因材施教。在授课的过程当中,老师会通过芬兰教育专家设计的游戏教学的方法,增大习得的比例,从而说英语更能达到母语水平。

  对于家长来说,线下老师带领孩子参与度更强,强化记忆,而线上不需要家长做过多的提前准备工作,操作简单易上手 ——所有的环节应该说都让家长更加放心省心。

  更重要的是,姆明英语的线上学习进行听力的输入帮助建立图像和声音的直接对应关系,线下更注重伴随真实场景,更好的运用每周所学的词汇和句型,强化了孩子的语言学习结果。

  这样在线上&线下相结合的情况下,保证了英语知识持续性的输入,保持孩子处在沉浸式母语环境当中。

  与此同时,在学习语言的时候,既培养了孩子的社交能力、团队合作能力又锻炼了孩子的交流能力。

  线上&线下相结合的教学方式+简单易上手不需要家长付出过多精力的姆明英语APP,这个夏天,不要让孩子错过!

同样是线上线下结合,姆明英语为何可以做到这么高效?

  姆明英语在中国大陆的首次招生将在2020年6月1日开始,由于这是芬兰方面与中国教育的首次合作,本次招生仅在北京进行试点招生,名额仅限200人。

  本次招生主要针对3-6岁未经过系统英文培训的少儿群体,首批暑期班课程呢惊爆价为99元,希望家长们关注乐学培优APP届时抢购,为孩子的英语学习做出最正确的选择。


本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。
投稿邮箱418526785@qq.com  ,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 

 

闽ICP备12010380号